Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 67
Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈
Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным
Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы?
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик?
❓ Вопрос: Очень важный в перейди заказ!
⠀
Попросили 3-D одуванчик, в инете нашла всего один вариант из бумаги. Его можно перенести на вафельную, но вариант грубоват.
⠀
Может кто-то делал одуванчики сахарные или есть идеи из чего можно сделать воздушный по максимуму.
⠀
Рисунок не нужен! Именно 3Д вариант! ⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так?
❓ Вопрос: Делаю итальянскую меренгу до средних или жёстких пиков, масса получается гладкой, но стоит переложить ее в кондитерский мешок, в течение минуты она начинает разрушаться на глазах... Что это может быть?
⠀
Сироп грела и до 116 и до 119 гр
Белки как холодные так и комнатные пробовала
Белков беру 100гр (3шт)
Пробовала взбивать белки до разной консистенции перед вливанием сиропа
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Павловой.
А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova
Рецепт пищевых блесток.
Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки.
Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая.
Секреты и нюансы приготовления идеальной меренги
В приготовлении меренги есть свои нюансы и тонкости. Как сделать идеальную меренгу, рассказывает кондитер Виктория @cake_house01.
На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ
Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков.
Пряники: Почему пряники летом такие мягкие?
Полезная информация от кондитера @borshcheva_tatiana
ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР
Кондитер 👉@sweet_fluff_ufa 👈 делится жизненной историей "ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ🧙♀️ ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР 🙈"
Как удачно сфотографировать торт?
Не секрет, что удачные фотографии красивых тортов способны поразить в самое сердце. В них запросто можно влюбиться. Предлагаем несколько секретов, которые помогут сделать хорошие снимки при помощи как дорогого фотоаппарата, так и смартфона.
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых
😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе
Торты на заказ от частных кондитеров: за и против
Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"!
Вкусовое сочетание: Какая прослойка лучше всего подходит к бисквиту на темном пиве?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какая прослойка лучше всего подходит к бисквиту на темном пиве? (Кроме арахиса!)
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фон и фотофон для пряников: Какой фон или фотофон вы предпочитаете делать для пряников?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой фотофон лучше подойдёт для пряников? Деревянный, бетонный? Или может расскажете про свой любимый фон для пряников? Какой используете Вы в работе?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Как получить эффект глянец и шершавость на муссовых пирожных?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Вопрос к коллегам🙂🙈 Торт на 10 кг, три яруса, нижний ванильный бисквит со сливочным чизом и ягодами. Обычно использую шифоновый бисквит, но здесь я его не могу (слишком нежный и большую форму не перевернешь, сильно осядет в середине), обычный бисквит (яйца, сахар и мука) по мне слишком простой на вкус, напоминает магазинную выпечку. Какой бисквит порекомендуете, чтобы соответствовал требованиям: достаточно крепкий, чтобы выдержал высоту 13 см, был вкусный и сочный."
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Чизкейк: Почему после остывания чизкейка начинка отходит от основы?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы?
⠀
До этого пекла все было отлично!
⠀
Что могло повлиять?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Помогите советом: Почему витраж может морщиться после сушки?
❓ Вопрос: Девочки-пряничницы, которые работают в технике винтажной росписи пряников, помогите советом!
⠀
Почему витраж может морщиться после сушки?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно распределить вес между ярусами?
❓ Вопрос: Заказали трехъярусный торт на 7 кг. Хотят, чтобы ярусы были не сильно высокими.
⠀
Как можно распределить вес между ярусами?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Каким шоколадом заливаете фигурки? Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, каким шоколадом заливаете фигурки? 🤗
⠀
Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК?
Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья!
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не получается Киевский торт. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Не получается Киевский торт.
Перепробовала кучу рецептов, все делаю строго по рецепту. Ставлю в духовку (духовка электрическая от 100 до 250 градусов). Ставила и при 100 градусах, и открывала дверцу, и закрывала дверцу, и при 120, и при 150 градусах, через 30 мин появляется сироп.
Что я делаю не так?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве?
❓ Вопрос: Тортофеечки Московские, выручайте.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве. Скиньте ссылки!
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Руководство по изготовлению съедобных корзин и работе со скульптурным шоколадом!
Любите ходить в лес за ягодами? Мы да! В данной статье мы покажем, как создать замечательную плетеную корзинку для украшения торта. Процесс трудоемкий, но интересный. Читайте процесс полностью дальше.
Рецепты начинок для эклеров
Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров.
Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь
Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь.
Сколько по времени цветы могут оставаться свежими?
У меня вопрос про живые цветы в оформлении тортов. Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Какие виды более стойкие? Нужен торт, который отиграет сначала на фотосессии, а на следующий день его вынесут на стол. Вафельные и мастичные цветы не подойдут!
Как правильно сушить фигурки из мастики?
Как правильно сушить фигурки из мастики? После 2 дней сушки при комнатной температуре потрескался рог для единорога.
Как можно упаковать муссовый торт чтобы перевезти его в течение 3-4 часов в машине?
Как можно "упаковать" муссовый торт на 1-1,5кг, чтобы перевезти его в течение 3-4 часов в машине? Погода будет июньская краснодарская, а значит около +30-35 градусов.
Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?
Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его наносить через трафарет? Айсинг это или что?
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
Рецепт МАНДАРИНОВОГО ПЮРЕ
Запастись цитрусовым настроением до следующего сезона? Легко! Приготовьте потрясающий десерт для всей семьи по рецепту кондитера из Уфы.
Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг
Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска.
Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной
"Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина.
Рецепт торта Сникерс
Сочетание шоколадных коржей и арахиса в торте "Сникерс" понравятся всем сладкоежкам. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась своим проверенным рецептом.
Ошибки при выпечке макарон
Как сделать так, чтобы Ваши макарон получились идеальными и избежать ошибок при выпечке, расскажет @marzipan_bakery_msk
Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В преддверии новогодних заказов возник вопрос! Каков срок годности безе и зефира? Хочется сделать по максимуму заготовок перед сложной новогодней неделей работы без сна и отдыха. Но точного ответа на данный вопрос интернет и доступные ресурсы не даёт, везде разные данные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
⠀
Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника.
⠀
Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов.
⠀
Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇